迈博足球

迈博足球 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
工作动态 >> 正文
迈博足球全员核酸检测 护航学子安全复学
日期:2021-10-12 18:44:24  发布人:aqbwc  浏览量:0

为切实做好学校新冠肺炎疫情防控工作,全力保障2021年秋学期平稳顺利开学,根据省、市疫情防控工作要求,迈博足球对9日-10日返校的师生员工开展全员核酸检测工作。检测工作分别于11日、12日上午在海洋路和学海路校区进行。

学校疫情防控综合协调组提前谋划、协调各方、周密组织,后勤保障、教工、学生等工作组和各学院积极配合,认真落实疫情防控要求,将采样点设在宽敞通风,并设置等候区、登记区、采样区、保障区、隔离区等规定区域和路线。采样现。工作组老师引导,志愿者学生协助,待检师生员工按要求佩戴口罩,提前准备采样码,分批分组有序排队,保持一米距离。整个采样过程规范有序。

根据工作安排,学校还将对16日-17日入学报到的21级新生进行核酸检测,时间定于18日上午,两校区同时进行。

核酸检测工作得到了盐南高新区疾控中心大力支持,徐士林主任亲临指导采样工作。

 

3.jpg

 

2.jpg

 

111.jpg

 

核发:xcb 点击数:0收藏本页