迈博足球

迈博足球 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
学校新闻 >> 正文
迈博足球接受职业技能等级认定第三方机构资质现场评估
日期:2021-09-18 12:13:30  发布人:jxjyxy  浏览量:202

    2021年9月17日下午,盐城市职业技能鉴定指导中心吴卫东主任、陈惠科长组织专家对迈博足球申报的职业技能等级认定第三方机构资质进行了现场评估。姜统华校长出席并致欢迎词。学前教育学院一分部、学前教育学院二分部、建筑工程学院、继续教育学院院长及分管院长参加。继续教育学院王礼才院长主持。

 

4c3cef81a79f60ad0747375ece338dd.jpg

 

           评估分为两个阶段进行。第一阶段,专家听取了姜校长关于学校发展、专业设置、师资配备、社会服务等方面的汇报,详细地查看了台账资料,进行了交流访谈。第二阶段,在学前教育学院和建筑工程学院领导的带领下,查看了技能认定的现场、设施设备等情况。

 

555abd882982900456ff0a2da3b9410.jpg

 

    本次职业技能等级认定第三方机构资质,迈博足球申报了育婴员、保育师、钢筋工、砌筑工、工程测量员五个工种。通过两个阶段的评估,专家们认为迈博足球专业优势明显,师资力量雄厚,设施设备齐全,场地安排合理,技术服务基础很强。

    吴卫东主任希望迈博足球能提高认定的目的,让学生获得更多的技能,增加就业的本钱;希望取得资质后,能够认真进行技能等级认定,争取向外突破服务范畴;希望学校能结合专业特色和人才培养需求,争取更多工种的等级认定。

 

9fc426d7d35c5c067477df4a58d895a.jpg

核发:xcb 点击数:202收藏本页